您好,欢迎苏州和塑美科技有限公司官网!

淘宝 | 在线咨询 | 收藏我们

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻

喜讯|和塑美科技有限公司荣获苏州工业园区2024年苗圃企业认定

发布者:苏州和塑美科技有限公司    发布时间:2024-06-14    浏览量:144次

有种有收,不负时光

近日,苏州工业园区公布了2024年第二批次苗圃企业的认定结果,苏州和塑美科技有限公司(以下简称“和塑美科技”)荣耀上榜,成为本批次苗圃企业之一。

一、苗圃企业认定的意义

2019年底,苏州工业园区启动“企业上市金色苗圃工程”,发布《关于实施企业上市苗圃工程的计划》,综合考虑企业估值、销售、研发、阶段性成果等多层次资本市场企业上市的关键指标,动态筛选和培育一批上市的“后备梯队”。在“企业上市金色苗圃工程”中,被重视的不止是拟上市企业,还囊括了基础企业和重点企业,这一举措既拉长了企业上市的服务链,同时又做大了企业上市的总盘。和塑美科本次获得认定,将享受一系列政策支持和资源倾斜,为企业发展注入新动力。

二、和塑美科技的荣誉与责任

作为一家专注于特种功能材料研发与制造的高新技术企业,和塑美科技一直致力于技术创新和产品升级,以满足市场需求和推动行业发展。未来和塑美科技会继续充分利用苏州工业园区的政策支持及资源优势,不断创新技术产品,严格把控生产品质,优化服务,提高自身核心竞争力与品牌影响力,共创和塑美科技美好未来!

联系我们:

苏州和塑美科技有限公司专注高性能功能新材料的研发、生产和销售,产品涉及环保阻燃母粒、功能母粒、全生物降解材料、热塑性淀粉材料等

联系电话:400-865-6070,18051096730

更多资讯请访问和塑美科技官方网站www.hsmtech.cn

电话:400-865-6070
研发总部:江苏省苏州市工业园区若水路388号
制造基地:安徽省宣城经开区宣城科技园C5栋
邮箱:info@hsmtech.cn

和塑美官方服务号

全国服务热线:400-865-6070

全国服务热线

400-865-6070