您好,欢迎苏州和塑美科技有限公司官网!

淘宝 | 在线咨询 | 收藏我们

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻

今日“神兽归笼”,望小朋友们学有所成!(精美礼品伴学子成长)

发布者:苏州和塑美科技有限公司    发布时间:2023-02-06    浏览量:422次

元宵已过,节日的氛围渐渐淡下来,春节的尾翼也如同元宵的烟火一般,绚烂地绽放出最后的光芒,随后消逝于时间的间隙。

昨日,对于和塑美科技的很多小伙伴来说,不仅仅是一个元宵那么简单,更是“神兽”即将“归笼”的信号,苏州中小学幼儿园在2月5日开始报到了!昨日的元宵烟花的燃放声,不知道是否掩盖住了“小神兽们”笔下唰唰的补作业声!

和塑美科技

时间线回到今天,今日的办公室似乎沉浸在一种“异常”欢乐的氛围中,虽然元宵过得很开心,但“神兽归笼”这种大事似乎能给‘家长’同事们带来更多的感触。

和塑美科技

公司也贴心的为不同年龄的“神兽”准备了不同的礼物,对于已经是畅游学海的中小学生,愿他们挥动文笔去谱写自己未来每一步的成长;对于好似小鹿般小心翼翼探索这个世界的幼儿园宝宝,希望他们用稚嫩的双手去捏出自己眼中的独特世界;对于还在牙牙学语的更小宝宝,通过一本本“布书”,去了解爸爸妈妈以外的事物!(小宝宝只会疑惑,为什么这个撕不开呢?)

最后由各位难掩悲伤的爸爸妈妈们代为领取!

和塑美科技

选取一位最“伤心”的爸爸作为收尾!

苏州和塑美科技有限公司专注高性能功能新材料的研发、生产和销售,产品涉及全生物降解材料、热塑性淀粉材料、环保阻燃母粒等。联系电话:400-865-6070,更多资讯请访问和塑美科技官方网站:www.hsmtech.cn

电话:400-865-6070
研发总部:江苏省苏州市工业园区若水路388号
制造基地:安徽省宣城经开区宣城科技园C5栋